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Fettuccine ao molho de camarão

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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 500 g de fettuccine
  • 600 g de camarões rosa
  • 200 ml de creme de leite fresco sem o soro
  • 100 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • cebolinha a gosto
  • 1 tomate em cubos
  • 300 g de queijo tipo mussarela
  • 1 limão (suco)

Modo de Preparo

  1. Marine os camarões limpos no suco do limão com alho e cebola (não coloque sal no camarão, para não desidratá-lo); reserve.
  2. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem e, enquanto a massa cozinha, prepare o molho; para o cozimento da massa, use azeite de boa qualidade, alho, cebola e sal a gosto.
  3. Em uma panela, coloque o creme de leite e o leite.
  4. Acrescente o sal e reduza até formar um creme de textura leve.
  5. Derreta a manteiga em uma frigideira.
  6. Acrescente os camarões com o marinado, acrescentando sal.
  7. Deixe cozinhar por cerca de 4 minutos (até os camarões ficarem rosados).
  8. Una os camarões ao molho.
  9. Acrescente o tomate.

Montagem:

  1. Caso a montagem seja em pratos, monte-o colocando o fettuccine.
  2. Depois a mussarela em tiras.
  3. Depois, coloque o molho de camarões e acrescente a cebolinha picada.
  4. Em caso de ser em travessa, coloque o fettuccine.
  5. Depois o queijo mussarela em toda a extensão da travessa.
  6. Depois coloque o molho de camarões e acrescente a cebolinha picada.

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