Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • óleo vegetal de sua preferência
  • 1/4 de cebola pequena
  • 1 colher (sopa) cheia de mostarda
  • orégano a gosto
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos inteiros no liquidificador e bata por uns 20 segundos.
  2. Feito isto, com o liquidificador ainda ligado, acrescente aos poucos o óleo em fio, até obter um creme na consistência de maionese.
  3. Em seguida, adicione a cebola, a mostarda, o orégano e o sal; bata mais um pouco até triturar completamente a cebola e desligue.
  4. Mantenha a maionese refrigerada e em embalagem bem fechada.

Informações Adicionais

  • Para testar a consistência, pegue a maionese com uma colher e vire-a para baixo. Se não cair, está no ponto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!