• Entrar
  • Cadastrar
Acarajé
Comente esta receita
@ Davi Gomes
@ Davi Gomes
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Davi Gomes

Ingredientes (10 porções)

  • feijão fradinho1 kg de feijão fradinho
  • 1/2 kg de cebola branca
  • 1 cabeça média de alho
  • salsal a gosto
  • azeite de dendê quanto baste

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o feijão de molho até tirar toda a palha.

  2. 2

    Em seguida, passe no triturador com a cebola e o alho; bata bem a massa.

  3. 3

    Em seguida, faça bolinhos com a massa.

  4. 4

    Coloque pra assar em azeite de dendê bem quente.

  5. 5

    Depois de assado, recheie com caruru, vatapá, camarão e salada ou como preferir.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.