Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/8 xícara (140 g) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 200 g de chocolate meio-amargo derretido
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres (chá) de extrato de baunilha
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 2 ovos grandes
  • 1/8 xícara de água morna
  • 2 colheres (chá) de café expresso instantâneo em pó
  • 2/3 xícara de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180º C.
  2. Unte uma forma quadrada de 20 centímetros e cubra o fundo e os lados com uma folha de papel manteiga.
  3. Em uma tigela grande, misture com uma espátula a manteiga e o açúcar; depois bata com a mão.
  4. Em uma xícara pequena, misture o café com a água.
  5. Adicione a mistura de café, os ovos e a baunilha na mistura de manteiga; bata até incorporar.
  6. Adicione o chocolate derretido e bata.
  7. Misture a farinha e o sal com uma espátula.
  8. Despeje na forma preparada.
  9. Asse por 40 a 45 minutos até o palito sair úmido do centro.
  10. Esfrie completamente e corte em pedaços.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!