15min
Ingredientes (12 porções)
-
-
-
-
-
-
-
-
formas de cupcake
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Triture no liquidificador 1 pacote de biscoito maisena até virar pó e depois coloque em uma tigela.
- 2
Acrescente 1 colher (sopa) de manteiga derretida junto ao biscoito triturado e misture até que vire uma farofinha.
- 3
Espalhe nas formas de cupcake; leve à geladeira enquanto faz o creme.
- 4
Creme:
Pegue 1 sachê de gelatina em pó sem sabor e misture junto com 3 colheres (sopa) de água para dissolver; leve 15 minutos ao micro-ondas.
- 5
Após isso coloque dentro do liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, a gelatina dissolvida com água e o suco de 1 limão; misture bem.
- 6
Coloque esse creme nas forminhas de cupcake e deixe na geladeira por 1 hora, até que firme.
- 7
Assim que o creme firmar, decore como quiser (sugestão são raspas de limão).