• Entrar
  • Cadastrar
Picanha com queijo e cebola na manteiga
Comente esta receita
@ Jackson Vidal
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jackson Vidal

Ingredientes (4 porções)

  • picanha1,3 kg de picanha
  • temperotempero pronto a gosto
  • cebola2 cebolas médias
  • alho4 dentes de alho
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • azeiteazeite a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a picanha esfregando tempero pronto até cobrir toda a carne.

  2. 2

    Coloque picanha para assar no forno a 200 ° C por 60 minutos.

  3. 3

    Unte uma forma com azeite.

  4. 4

    Pique a cebola e o alho.

  5. 5

    Próximo ao horário de termino do forno, coloque a manteiga em uma frigideira.

  6. 6

    Coloque o alho picado e a cebola para dourar; frite até deixar a cebola a gosto.

  7. 7

    Retire a picanha do forno.

  8. 8

    Coloque as fatias de queijo até cobrir a carne.

  9. 9

    Cubra a carne com a cebola.

  10. 10

    Após, coloque mais queijo sobre a cebola até que deixem de aparecer.

  11. 11

    Coloque no forno por mais 15 minutos.

Informações adicionais

Os tempos utilizados deixam a carne mal passada, quase no ponto.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.