1h 30min
Ingredientes (4 porções)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a picanha esfregando tempero pronto até cobrir toda a carne.
- 2
Coloque picanha para assar no forno a 200 ° C por 60 minutos.
- 3
Unte uma forma com azeite.
- 4
Pique a cebola e o alho.
- 5
Próximo ao horário de termino do forno, coloque a manteiga em uma frigideira.
- 6
Coloque o alho picado e a cebola para dourar; frite até deixar a cebola a gosto.
- 7
Retire a picanha do forno.
- 8
Coloque as fatias de queijo até cobrir a carne.
- 9
Cubra a carne com a cebola.
- 10
Após, coloque mais queijo sobre a cebola até que deixem de aparecer.
- 11
Coloque no forno por mais 15 minutos.
Informações adicionais
Os tempos utilizados deixam a carne mal passada, quase no ponto.