Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 fatias de dianteiro de cordeiro
  • 1/2 xícara de chá de tomate picado
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara de chá de cebola picada
  • 1/2 xícara de chá de salsão bem picado
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • Sal e pimentadoreino
  • Salsinha picada para guarnecer

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 190º graus.
  2. Retire a gordura e a pele das fatias de cordeiro.
  3. Coloque em uma assadeira e asse por 30 minutos.
  4. Escorra o excesso de gordura.
  5. Para fazer o molho, junte os ingredientes restantes, exceto a salsinha, leve-os ao fogo em uma panela e aqueça até chegar ao ponto de fervura.
  6. Despeje o molho sobre as fatias de dianteiro, tampe a assadeira e asse por mais 30 a 40 minutos ou até que o cordeiro fique macio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!