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Frango de forno ao molho de maionese verde
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Frango de forno ao molho de maionese verde
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Frango de forno ao molho de maionese verdeFrango de forno ao molho de maionese verde@ Júlio Oliveira
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Frango de forno ao molho de maionese verde
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Por Júlio Oliveira

Ingredientes (4 porções)

  • peito de frango400 g de peito de frango
  • maionese3 colheres (sopa) de maionese
  • requeijão1 colher (sopa) de requeijão
  • limão3 limões
  • cachaça100 ml de cachaça
  • 2 batatas grandes americanas
  • 1 porção de cheiro-verde
  • 1 porção de salsa ou salsinha
  • alho2 dentes de alho
  • orégano secoorégano a gosto
  • salsal a gosto
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a cachaça no suco de dois limões e meio.

  2. 2

    Corte os peitos de frango em tiras de dois a três dedos de comprimento e não muito grossas.

  3. 3

    Deixe o frango de molho na cachaça com limão por duas horas.

  4. 4

    Triture o alho com a salsa e cheiro-verde em um processador, ou caso não possua, pique na faca até ficar bem pequeno.

  5. 5

    Misture a maionese com o suco de meio limão.

  6. 6

    Adicione o requeijão, sal, pimenta e a mistura triturada; a maionese deve ficar homogênea e levemente esverdeada, caso não fique, adicione mais cheiro-verde e salsa triturados.

  7. 7

    Faça pequenos furos com a faca no frango.

  8. 8

    Misture o frango na maionese cobrindo por completo cada parte; deixe de molho por aproximadamente 1 hora.

  9. 9

    Corte as batatas em pequenas rodelas.

  10. 10

    Em um refratário, disponha o frango e decore com as batatas.

  11. 11

    Salpique com orégano por cima.

  12. 12

    Leve ao forno preaquecido a 250º C por 45 minutos.

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