• Entrar
  • Cadastrar
Crepioca de chocolate
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Comente esta receita
Assistir : Crepioca de chocolate Video 1 de 1
@ Myla
@ Jéssica Oliveira
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jéssica Oliveira

Ingredientes (1 porção)

  • 1 colher (sopa) de chocolate meio amargo em pó (70% de cacau)
  • ovo1 ovo
  • água1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de tapioca pronta

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes em um recipiente; mexa bem até dissolver tudo.

  2. 2

    Em uma frigideira antiaderente, pincele um pouco de manteiga ou óleo de coco.

  3. 3

    Espere esquentar bem e despeje a mistura.

  4. 4

    Deixe dourar.

  5. 5

    Com uma espatula, vire do outro lado até ficar sequinha.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.