Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Myla
  • Imagem enviada por Jéssica Oliveira
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de chocolate meio amargo em pó (70% de cacau)
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de tapioca pronta

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente; mexa bem até dissolver tudo.
  2. Em uma frigideira antiaderente, pincele um pouco de manteiga ou óleo de coco.
  3. Espere esquentar bem e despeje a mistura.
  4. Deixe dourar.
  5. Com uma espatula, vire do outro lado até ficar sequinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!