40min
Ingredientes (24 porções)
- 2 latas de sardinha
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1/2 cebola picada
1 tomate picado
- 2 colher (sopa) rasa de alho triturado
1 colher de mostarda
salsinha a gosto
1 colher (sopa) rasa de sal
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
2 xícaras de leite
3 ovos inteiros
2 colheres (café) de fermento
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue a cebola, tomate, alho, milho, ervilha, mostarda, cominho em pó e sal até dar uma secada na água da panela.
- 2
Depois misture a sardinha e reserve.
- 3
No liquidificador, coloque o óleo, ovos, farinha e o leite; bata até a massa ficar homogênea.
- 4
Acrescente o fermento e misture levemente.
- 5
Em uma travessa untada, coloque a primeira camada de massa.
- 6
Em seguida, o recheio.
- 7
Complete com a massa.
- 8
Polvilhe o queijo ralado por cima.
- 9
Leve ao forno por 35 minutos ou até dourar a 200º C.