• Entrar
  • Cadastrar
Torta de sardinha
Comente esta receita
Torta de sardinha
Vídeo sugerido Torta salgada Video 1 de 15
Torta de sardinhaTorta de sardinha@ Nathan
Icone flèche
Torta de sardinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
N
Por Nathan

Ingredientes (24 porções)

  • 2 latas de sardinha
  • milho1 lata de milho
  • ervilha1 lata de ervilha
  • cebola1/2 cebola picada
  • tomate1 tomate picado
  • 2 colher (sopa) rasa de alho triturado
  • mostarda1 colher de mostarda
  • salsasalsinha a gosto
  • sal1 colher (sopa) rasa de sal
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • óleo1 xícara de óleo
  • leite2 xícaras de leite
  • ovo3 ovos inteiros
  • fermento em pó químico2 colheres (café) de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola, tomate, alho, milho, ervilha, mostarda, cominho em pó e sal até dar uma secada na água da panela.

  2. 2

    Depois misture a sardinha e reserve.

  3. 3

    No liquidificador, coloque o óleo, ovos, farinha e o leite; bata até a massa ficar homogênea.

  4. 4

    Acrescente o fermento e misture levemente.

  5. 5

    Em uma travessa untada, coloque a primeira camada de massa.

  6. 6

    Em seguida, o recheio.

  7. 7

    Complete com a massa.

  8. 8

    Polvilhe o queijo ralado por cima.

  9. 9

    Leve ao forno por 35 minutos ou até dourar a 200º C.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.