Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado e 200 ml de leite.
Derreta o chocolate com o creme de leite e acrescente ao liquidificador; bata.
Dissolva um envelope de gelatina sem sabor e misture no liquidificador; bata bem.
Coloque na forma para pudim e guarde na geladeira.
Bata no liquidificador uma lata de leite condensado, uma lata de creme de leite, o leite de coco e o outro envelope de gelatina já dissolvida; bata bem.
Desligue o liquidificador e misture o coco ralado com uma colher.
Jogue esse creme por cima da outra parte que estava na geladeira; certifique-se de que a parte de chocolate esteja firme pra que não misture.
Leve à geladeira por 1 hora.
Informações Adicionais
Para desenformar o pudim, passe a faca na forma em volta do pudim e passe o fundo da forma no fogo por alguns segundos que o pudim se solte.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Regiane Muniz
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].