• Entrar
  • Cadastrar
Fraldinha recheada
Comente esta receita
Fraldinha recheada
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Fraldinha recheadaFraldinha recheada@ Lauane Ortega Guedes
Icone flèche
Fraldinha recheada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lauane Ortega Guedes
Por Lauane Ortega Guedes

Ingredientes (5 porções)

  • fraldinha1 kg de fraldinha
  • linguiça calabresa1 calabresa
  • queijo mussarela500 g de mussarela
  • bacon200 g de bacon
  • cebola1 cebola média

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Abra a peça de fraldinha.

  2. 2

    Em seguida, adicione em camadas a calabresa cortada de cumprido, a mussarela em cubos, o bacon em lascas e por último a cebola.

  3. 3

    Asse em forno a 260º C por aproximadamente 50 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.