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Preparo
Rendimento 80 porções
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Ingredientes

  • 5 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1 1/2 copo (americano) de água morna
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 10 g de fermento biológico seco
  • 1 pacote de orégano (7 g)
  • 500 g de mussarela
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Corte as salsichas em 4 pedaços, fatiando uma na vertical e outra horizontal.
  2. Coloque para cozinhar por 5 minutos.
  3. Em um recipiente rale a mussarela e reserve.
  4. Coloque a água para aquecer em fogo baixo.
  5. Dissolva o fermento, misturando ao açúcar e 10 ml de água.
  6. Após dissolver o fermento, acrescente o óleo e o sal.
  7. Em um refratário grande, coloque a farinha e fermento dissolvido.
  8. Coloque a água morna ao poucos e mexa até a massa ficar bem incorporada.
  9. Adicione o orégano.
  10. Comece a sovar a massa com as mãos para misturar bem, até começar a desgrudar do refratário.
  11. Com ajuda de um rolo, abra a massa e corte em pequenos quadrados.
  12. Após cortar a massa, coloque 1 colher (chá) de mussarela ralada.
  13. Acrescente salsicha e enrole, juntando bem as pontinhas da massa para não abrir na hora que assar.
  14. Disponha em uma assadeira untada com óleo ou manteiga.
  15. Bata o ovo com o orégano e pincele os enroladinhos.
  16. Leve ao forno a 180º C por 20 minutos.

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Comentários

  • Qual a quantidade de salsicha?

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