Comente esta receita
50min
Ingredientes (20 porções)
-
3 ovos
-
1 xícara de leite
-
1 1/4 de xícara de farinha de trigo
-
1 xícara de farinha de milho
-
1 1/2 xícara de açúcar
-
1 pitada de sal
-
1 colher (sopa) de fermento
-
1/2 xícara de óleo de soja
-
50 g de coco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata em uma batedeira os ovos, o açúcar e o óleo até ficar cremoso.
- 2
Depois, misture metade do pacote de 50 g do coco ralado no leite e acrescente na massa; bata bem.
- 3
Acrescente a farinha de trigo, a farinha de milho e a pitada de sal; bata por 1 minuto.
- 4
Por último, coloque o fermento.
- 5
Despeje a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada com farinha de milho.
- 6
Coloque o resto do coco por cima da massa.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 180° C por 30 minutos.
Comentários
