Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lucas Santos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de carne inteiros (alcatra, coxão duro, filé mignon e outros)
  • 70 g de sal
  • 2 colheres (sobremesa) de páprica-doce
  • 2 colheres (sobremesa) de tomilho
  • 1 pitada de cominho
  • 100 g de chimichurri feito com ervas frescas e curtido por 48 horas
  • papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Corte a carne contra as fibras, sem separar os cortes.
  2. Misture o sal com as especiais e passe nos dois lados da carne.
  3. Abra o papel alumínio, coloque a carne e o chimichurri por cima; embrulhe e coloque no freezer por 14 horas.
  4. Descongele e dessalgue a carne como preferir.

Informações Adicionais

  • Para cada kg de carne utilize entre 35 g e 40 g de sal.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!