Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thaisse Dias
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de soja escura colocada de molho por 1 hora
  • 200 g de feijão colocado de molho por 1 hora
  • cebola e alho cortados a gosto
  • óleo a gosto
  • cheiro-verde ou salsa cortada a gosto
  • sal a gosto
  • 1/2 pimentão cortado
  • molho de tomate preferido a gosto
  • 1 cenoura ralada
  • colorau a gosto
  • 1 tomate cortado

Modo de Preparo

  1. Coloque em duas panelas, uma de pressão e outra não, a cebola e o alho para refogar.
  2. Depois coloque água; quando ferver, na panela de pressão coloque o feijão.
  3. Na outra panela, sem pressão, coloque a soja.
  4. Acerte o sal em cada.
  5. Depois de 35 minutos, desligue a panela de pressão; se estiver cozido, coe e reserve os grãos.
  6. Quando a soja estiver quase cozida, coloque a cenoura, pimentão, tomate e cheiro-verde; deixe por uns 15 minutos no fogo.
  7. Acrescente o feijão.
  8. Depois de uns 10 minutos fervendo juntos, acrescente o molho de tomate e deixe por uns 10 minutos no fogo.
  9. Desligue e espere esfriar um pouco antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!