1h
Ingredientes (8 porções)
-
200 g de soja escura colocada de molho por 1 hora
-
200 g de feijão colocado de molho por 1 hora
-
cebola e alho cortados a gosto
-
-
cheiro-verde ou salsa cortada a gosto
-
-
-
molho de tomate preferido a gosto
-
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque em duas panelas, uma de pressão e outra não, a cebola e o alho para refogar.
- 2
Depois coloque água; quando ferver, na panela de pressão coloque o feijão.
- 3
Na outra panela, sem pressão, coloque a soja.
- 4
Acerte o sal em cada.
- 5
Depois de 35 minutos, desligue a panela de pressão; se estiver cozido, coe e reserve os grãos.
- 6
Quando a soja estiver quase cozida, coloque a cenoura, pimentão, tomate e cheiro-verde; deixe por uns 15 minutos no fogo.
- 7
Acrescente o feijão.
- 8
Depois de uns 10 minutos fervendo juntos, acrescente o molho de tomate e deixe por uns 10 minutos no fogo.
- 9
Desligue e espere esfriar um pouco antes de servir.