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Chili vegetariano
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Chili vegetariano
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Chili vegetarianoChili vegetariano@ Thaisse Dias
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Chili vegetariano
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Por Thaisse Dias

Ingredientes (8 porções)

  • 200 g de soja escura colocada de molho por 1 hora
  • 200 g de feijão colocado de molho por 1 hora
  • cebola e alho cortados a gosto
  • óleoóleo a gosto
  • cheiro-verde ou salsa cortada a gosto
  • salsal a gosto
  • pimentão1/2 pimentão cortado
  • molho de tomate preferido a gosto
  • cenoura1 cenoura ralada
  • coloraucolorau a gosto
  • tomate1 tomate cortado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em duas panelas, uma de pressão e outra não, a cebola e o alho para refogar.

  2. 2

    Depois coloque água; quando ferver, na panela de pressão coloque o feijão.

  3. 3

    Na outra panela, sem pressão, coloque a soja.

  4. 4

    Acerte o sal em cada.

  5. 5

    Depois de 35 minutos, desligue a panela de pressão; se estiver cozido, coe e reserve os grãos.

  6. 6

    Quando a soja estiver quase cozida, coloque a cenoura, pimentão, tomate e cheiro-verde; deixe por uns 15 minutos no fogo.

  7. 7

    Acrescente o feijão.

  8. 8

    Depois de uns 10 minutos fervendo juntos, acrescente o molho de tomate e deixe por uns 10 minutos no fogo.

  9. 9

    Desligue e espere esfriar um pouco antes de servir.

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