• Entrar
  • Cadastrar
Pastel de guaraná
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
@ Rosauria Carmo
@ Gean Porto
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Gean Porto

Ingredientes (20 porções)

  • manteiga1 1/4 xícara de manteiga em temperatura ambiente
  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
  • salsal a gosto
  • 1/2 copo (requeijão) de guaraná em temperatura ambiente
  • 1 gema batida pra pincelar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes.

  2. 2

    Mexa bem até formar uma massa fofa.

  3. 3

    Leve à geladeira por 10 minutos.

  4. 4

    Recheie a gosto.

  5. 5

    Em óleo bem quente, frite-os.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.