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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) bem cheias de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 200 ml de leite morno
  • 2 ovos médios
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco granulado
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata por dois minutos, o milho, o leite, o azeite e os ovos.
  2. Coloque o fermento e bata só para misturar; reserve.
  3. Em uma vasilha, coloque a farinha, a aveia, o açúcar, o sal e misture bem.
  4. Adicione os ingredientes do liquidificador na farinha.
  5. Misture tudo com as mãos; sove bem, pelo menos por uns cinco minutos.
  6. Faça dois pães e ponha em duas formas para pães, untadas e enfarinhadas.
  7. Deixe descansar até triplicar o tamanho.
  8. Leve ao forno preaquecido por 35 minutos, em temperatura de 220º C.
  9. Desenforme, ainda quentes em cima de panos de prato limpos e úmidos.
  10. Embrulhe e volte para o forno ainda quente, mas com o fogo apagado; esse processo é para deixar os pães bem macios.
  11. Sirva morno ou frio.

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