• Entrar
  • Cadastrar
Salada de macarrão com bacon
Comente esta receita
@ Anna Carolina Assis
Compartilhar
Imprimir
A
Por Anna Carolina Assis

Ingredientes (4 porções)

  • macarrão fusilli1 pacote de macarrão parafuso
  • maionese1 1/2 sachê de maionese
  • tomate3 tomates
  • queijo mussarela400 g de queijo mussarela
  • bacon400 g de bacon
  • milho1 lata de milho em conserva
  • orégano secoorégano a gosto
  • cebola1 cebola
  • azeite de oliva extravirgemazeite de oliva extra virgem a gosto
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Inicie colocando o macarrão para cozinhar normalmente na água fervendo com generosas pitadas de sal e um fio de azeite.

  2. 2

    Corte o bacon em cubos e frite até ficar da maneira em que você preferir (sequinho ou "mal passado").

  3. 3

    Corte o queijo em cubos grandes e reserve.

  4. 4

    Corte a cebola em pequenos cubinhos e reserve.

  5. 5

    Montagem:

    Após o macarrão cozido, pare o processo de cozimento dele com água fria.

  6. 6

    Coloque em uma travessa grande.

  7. 7

    Adicione o milho em conserva sem a água.

  8. 8

    Adicione a mussarela, o bacon e a cebola e o tomate picados; misture todos os ingredientes.

  9. 9

    Em seguida, adicione a maionese e uma pitada de orégano; mexa ate misturar todos os ingredientes ao macarrão.

  10. 10

    Espere esfriar mais um pouco (caso ainda esteja morno) e sirva-se.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.