Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de macarrão com bacon

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Anna Carolina Assis
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 1/2 sachê de maionese
  • 3 tomates
  • 400 g de queijo mussarela
  • 400 g de bacon
  • 1 lata de milho em conserva
  • orégano a gosto
  • 1 cebola
  • azeite de oliva extra virgem a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Inicie colocando o macarrão para cozinhar normalmente na água fervendo com generosas pitadas de sal e um fio de azeite.
  2. Corte o bacon em cubos e frite até ficar da maneira em que você preferir (sequinho ou "mal passado").
  3. Corte o queijo em cubos grandes e reserve.
  4. Corte a cebola em pequenos cubinhos e reserve.

Montagem:

  1. Após o macarrão cozido, pare o processo de cozimento dele com água fria.
  2. Coloque em uma travessa grande.
  3. Adicione o milho em conserva sem a água.
  4. Adicione a mussarela, o bacon e a cebola e o tomate picados; misture todos os ingredientes.
  5. Em seguida, adicione a maionese e uma pitada de orégano; mexa ate misturar todos os ingredientes ao macarrão.
  6. Espere esfriar mais um pouco (caso ainda esteja morno) e sirva-se.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!