Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 5 cocos maduros ralados fino
  • 5 xícaras de açúcar cristal
  • 2 litros de leite integral
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) rasa de glucose

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande de boca larga, coloque o coco ralado.
  2. Acrescente o açúcar, o leite e ligue o fogo alto; misture até o açúcar derreter.
  3. Acrescente a glucose.
  4. Abaixe o fogo e acrescente o bicarbonato de sódio; o bicarbonato é para o leite não talhar.
  5. Se notar que a fervura está muito alta e corre o risco de derramar, mexa de vez em
  6. quando com uma colher de pau.
  7. Ao notar que a calda está bem grossa, coloque no mármore para secar.

PELA WEB

Comentários

  • Bom dia.queria.saber oque.vc usa para deixar.sua cocada moreninha ja.que na receita nao tem nenhum corante?

Ver mais