Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcela Souza
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 abobrinhas italianas grandes em fatias finas
  • 1/2 cebola fatiada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 3 colheres (sopa) de aceto balsâmico
  • sal a gosto
  • ervas a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em um tabuleiro.
  2. Leve ao forno, mexendo de vez em quando, até que os vegetais murchem e comecem a secar as bordas.
  3. Pode ser consumido na hora ou guardado em vidro estéril na geladeira; se for guardar, cubra toda a abobrinha com uma camada de azeite para evitar mofar.
  4. Retire da geladeira uns 10 minutos antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!