Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 32

Ingredientes

  • 3 abobrinhas italianas
  • 2 dentes de alho
  • 3 colhers de sopa de sal
  • Orégano
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Corte as abobrinhas em rodelas finíssimas (utilize aqueles fatiadores de legumes).
  2. Coloque o sal e deixe por aproximadamente 2 horas.
  3. Jogue fora o liquido que sair e esprema bem com as mãos a abobrinha.
  4. Coloque em uma vasilha de vidro, esprema o alho bem miudinho, coloque o orégano e regue com fartura com o azeite.
  5. Fica uma delícia para comer com pão e torradas.

PELA WEB

Comentários

  • A abobrinha é crua mesmo?

  • Eu adorei...so reduzi o sal. Uma otima dica para comer como antepasto!!! Sucesso absoluto!

  • Fica bem temperadinho ?

  • A quantidade de sal está errada. Perdi todo o trabalho, pois não consegui dessalgar

    • Isaura o sal da receita esta errado pode por somente uma colher rasa de sobremesa que da certo.

  • Boa a receita mas nao precisa colocar tanto sal.

  • Receita ótima, mas cuidado com o sal! 1 colher de sobremesa rasa, é o suficiente!

  • Receita é ótima. Mas sem necessidade dessa quantidade de Sal. A minha ficou super salgada. Tive que cortar mais 2 abobrinhas e misturar para não perder a receita.

  • Ótima receita, uma delícia!!!'

  • Fiz, mas ficou salgado, mesmo espremendo a água.

    • Concordo

    • A quantidade de sal esta errada mesmo seria uma pitada de sal

  • Receita maravilhosa eu fiz para acompanhar minha dieta coloquei menos sal e vinagre amei

Ver mais