Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pizza de arroz com recheio de atum

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de sobras de arroz
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde ou manjericão
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 colher (chá) de queijo parmesão
  • Sal a gosto
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200g de queijo mussarela

Modo de Preparo

    Massa:

    1. bata no liquidificador o arroz, o leite, os ovos, o trigo e o cheiro-verde.
    2. Por último acrescente o fermento em pó.
    3. Coloque em uma forma de pizza untada com óleo e polvilhada com trigo.
    4. Leve para assar em forno médio por 15 a 20 minutos.
    5. Enquanto isso prepare o recheio.

    Recheio:

    1. refogue a cebola no óleo e acrescente o atum, o queijo parmesão, o sal, e metade da lata de molho de tomate e deixe por 5 minutos.
    2. Distribua o recheio por cima da massa, já pronta, coloque o restante do molho de tomate, o queijo mussarela e volte ao forno por mais 5 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Acabei de fazer e vim correndo aqui postar um comentário. A receita é super fácil e uma delicia!! Minha massa ficou verde, pois coloquei salsinha... Uma delícia

    Ver mais