• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo na frigideira
Comente esta receita
@ Isadora aguiar de britto
Compartilhar
Imprimir
i
Por Isadora aguiar de britto

Ingredientes (6 porções)

  • ovo1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de leite(integral ou desnatado)
  • 1 colher (chá) de margarina derretida
  • requeijão1/2 colher (sopa) de requeijão
  • queijo parmesão ralado2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • amido de milho1 colher (sopa) de maisena
  • farinha de trigo1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1/2 colher (chá) de fermento químico
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os ingredientes secos (parmesão, farinha de trigo, maisena, sal e fermento).

  2. 2

    Adicione em um recipiente todos os ingredientes líquidos (ovo, leite, requeijão e margarina).

  3. 3

    Misture os ingredientes secos aos líquidos até ficar bem homogêneo.

  4. 4

    Coloque um pouco de margarina em uma frigideira, e em fogo médio/baixo coloque porções da massa.

  5. 5

    Frite-as em ambos os lados.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.