Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara de leite quente 50 g de manteiga
  • 50 g de margarina
  • 4 colheras (sopa) de açúar bananas suficiente para forrar a forma

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve colocar as gemas uma a uma sempre batendo.
  2. Colocar o açúcar peneirado aos poucos.
  3. Misturar leite quente altenando com a farinha e a fermento no fundo da forma.
  4. Colocar 50 g manteiga 50 g margarina com 4 colheres açúcar.
  5. Cortar rodelas grossas de bananas suficiente para cobrir todo fundo da forma e deixar caramelar no fogo.
  6. Despejar massa na forma e levar ao forno médio 30 minuto desenfomar ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!