Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por isadora aguiar de britto
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/4 xícata de farinha de trigo
  • 1/4 xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) rasa de fermento químico em pó
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 colheres (chá) de manteiga ou margarina derretida

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture os ingredientes secos (açúcar, farinha, achocolatado, sal e fermento).
  2. Depois adicione os ingredientes líquidos (leite, margarina/manteiga, ovo e essência de baunilha).
  3. Misture até a massa ficar uniforme e homogênea.
  4. Pegue duas canecas (com mais de 250 ml cada) e unte-as com margarina.
  5. Divida a massa igualmente entre as canecas.
  6. Coloque no micro-ondas (uma de cada vez) por 1 minuto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!