Ver os comentários
10min
Ingredientes (2 porções)
- 1/4 xícata de farinha de trigo
-
1/4 xícara de açúcar
-
2 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
-
1 pitada de sal
-
1 colher (chá) rasa de fermento químico em pó
-
1 ovo
-
3 colheres (sopa) de leite
-
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
- 3 colheres (chá) de manteiga ou margarina derretida
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente misture os ingredientes secos (açúcar, farinha, achocolatado, sal e fermento).
- 2
Depois adicione os ingredientes líquidos (leite, margarina/manteiga, ovo e essência de baunilha).
- 3
Misture até a massa ficar uniforme e homogênea.
- 4
Pegue duas canecas (com mais de 250 ml cada) e unte-as com margarina.
- 5
Divida a massa igualmente entre as canecas.
- 6
Coloque no micro-ondas (uma de cada vez) por 1 minuto.
Comentários
