Comente esta receita
50min
Ingredientes (20 porções)
-
2 ovos
-
2 xicaras de leite
-
2 xicara de açucar
-
1 xicara de óleo
-
1 1/2 xícara de fubá
-
1/2 xícara de maisena
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
2 colheres (chá) de fermento
- goiabada a gosto (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um liquidificador bata todos ingredientes líquidos e o açúcar.
- 2
Depois adicione, sem parar de bater, o fubá, a maisena e a farinha; quando engrossar misture com uma colher.
- 3
Por ultimo, adicione o fermento, mexendo com a colher.
- 4
Unte uma assadeira média com margarina e farinha.
- 5
Adicione a massa e ponha a goiabada picada.
- 6
Assar por 40 minutos em forno médio preaquecido.
Comentários
