Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo e 1/2 de requeijão
  • 200 g de maionese
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 copos (tipo americano) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher de fermento em pó

Recheio:

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de cebolinha verde picada
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 8 filés de anchovas picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 100 g de queijo ralado

Montagem:

  • Manteiga para untar
  • Farinha de rosca para polvilhar
  • Massa batida no liquidificador
  • Recheio pronto e reservado
  • 50 g de queijo ralado misturado com 1 colher de sopa de farinha de rosca.

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bater no liquidificador os ovos, requeijão, maionese, queijo ralado, farinha de trigo e o sal.
    2. Bater até misturar bem, despejar na tigela e juntar o fermento em pó. Misturar sem bater.
    3. Reservar.

    Recheio:

    1. Em uma tigela misturar a cebola picada, alho, pimentões picados, tomate, salsinha, cebolinha, azeitonas picadas, orégano, milho verde, filés de enchovas picadas, sal, pimenta do reino e o queijo ralado.
    2. Misturar tudo e depois reservar.

    Montagem:

    1. Numa assadeira redonda e de aro removível untada e farinhada, coloque a metade da massa, em seguida o recheio e por último a outra metade da massa.
    2. Salpique queijo ralado misturado com farinha de rosca.
    3. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!