Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lagarto ao molho de cerveja

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por dermenezes
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 5 ml de azeite
  • 1 kg de medalhão de lagarto com altura de 3 cm
  • 355 ml de cerveja puro malte forte
  • 50 g creme de cebola

Modo de Preparo

  1. Amasse o alho com sal.
  2. Tempere a carne com o alho e sal e reserve.
  3. Na panela de pressão coloque o azeite e frite os medalhões ate dourar dos dois lados.
  4. Adicione cerveja e o creme de cebola.
  5. Cozinhe na pressão por 45 minutos.
  6. Aguarde sair a pressão da panela e sirva com o molho por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!