Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo mesclado fácil e rápido

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Débora Nascimento
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 2 colheres (sopa) rasas de fermento

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em 250° C.
  2. Misture os ovos, o óleo e o açúcar e bata até formar uma massa homogênea.
  3. Acrescente 2 xícaras de farinha, misture e em seguida bata até formar uma massa homogênea.
  4. Acrescente mais uma xícara de farinha de trigo, a xícara de leite, misture e bata até formar a massa homogênea.
  5. Retire metade da massa e reserve.
  6. Acrescente 1 colher (sopa) de fermento (não tão cheia) e bata por mais 1 minuto em uma das metades.
  7. Em seguida, despeje a massa na forma untada e enfarinhada.
  8. Na outra metade da massa acrescente 1 colher (sopa) de fermento (não tão cheia); misture e bata por aproximadamente 1 minuto.
  9. Acrescente o achocolatado e bata por 1 minuto.
  10. Pegue uma colher e vá depositando aos poucos a massa achocolatada dentro da forma com a outra massa, acrescente aos poucos.
  11. Faça linhas em zigzag ou despeje metade no centro da forma ou faça da forma como desejar.
  12. Coloque pra assar no forno em 230° por 25 minutos e após baixe a temperatura para 180° e deixe assar por mais 20 minutos.
  13. Após os 45 minutos deixe esfriar e desenforme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!