Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ricardo Barros
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne de sol
  • 2 cebolas
  • 3 colheres de óleo
  • 1/2 copo de água

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne de sol na panela de pressão.
  2. Acrescente o óleo e tampe.
  3. Deixe por 20 minutos em fogo médio.
  4. Abra e ponha a cebola.
  5. Se já estiver sem água, acrescente 1/2 copo de água e deixe por 4 minutos na pressão.
  6. Abra e deixe secar.
  7. Sirva com mandioca ou arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!