• Entrar
  • Cadastrar
Salada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (2 porções)

  • peixe pescada2 filés de pescada
  • limãoSuco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 maço de escarola limpa, cozida e picada
  • cebolinhaCebolinha verde a gosto

Molho

  • queijo ricota fresco1 xícara de chá de ricota
  • iogurte natural1 copo de iogurte natural
  • cebola2 colheres sopa de cebola ralada
  • ketchup1 colher sopa de catchup
  • água1/2 copo de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem os filés de peixe e tempere com pimenta e sal, suco do limão.

  2. 2

    A seguir enrole-os e prenda com palito, em uma panela ferva a água com sal e coloque-os para cozinhar por 5 minutos.

  3. 3

    Depois deste tempo retire do fogo e deixe esfriar.

  4. 4

    Molho:

    Bater no liquidificador a ricota, iogurte, cebola, catchup, água e a pimenta do reino.

  5. 5

    Montagem:

    Em uma travessa espalhe a escarola e acrescente o peixe. Por cima distribua o molho, e decore com cebolinha verde.

  6. 6

    Deixe na geladeira para gelar até hora de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.