Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de granola com aveia de liquidificador rápido e fofo!!

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Layrrish
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 copo de iogurte natural (180/200 ml)
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de aveia em flocos grandes
  • 2 xícaras de granola
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento químico
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio (opcional)

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 200º C.
  2. No liquidificador bata os ovos, o açúcar, o óleo e o iogurte por 2 minutos.
  3. Com o liquidificador ligado, vá adicionando a aveia, a granola, o amido e por último o trigo; bata apenas o suficiente para que os ingredientes se misturem.
  4. Misture com uma espátula caso a massa fique muito grossa.
  5. Com o liquidificador desligado, misture o fermento à massa com a ajuda de uma espátula.
  6. Em uma forma untada, coloque a massa e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos ou até a superfície do bolo dourar.

Informações Adicionais

  • A forma pode ser redonda com ou sem furo ou quadrada. Esse bolo fica fofinho e uma delícia. Nozes e castanhas podem ser adicionadas opcionalmente.

PELA WEB

Comentários

  • Esse bolo é bem versátil! Prático e muito gostoso! Quem quiser, ainda tem a opção de adicionar nozes, castanhas...

Ver mais