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Bolinhos de salmão com molho de abacate

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  • Imagem enviada por QuaseBrasileira
Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 2 latas de 200 g de salmão enlatado
  • 2 colheres (sopa) de farinha
  • 1/4 de cebola
  • 2 ovos
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 1/2 tranchas de pão
  • cebola verde a gosto
  • 2 colheres (sopa) de aveia (opcional)
  • 1/2 colher (chá) de alho em pó
  • 1 lata de ervilhas e/ou cenouras enlatadas

Molho de abacate:

  • 1 abacate
  • 1 ou 2 pedaços de alho
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 1/2 colher (sopa) iogurte grego

Modo de Preparo

  1. Retire o peixe da lata e separe dos ossos; coloque em uma tigela.
  2. Corte ambos os tipos de cebola e acrescente à tigela.
  3. Quebre o pão em pedacinhos pequenos, mas não pequenos demais e adicione à tigela.
  4. Retire o líquido das ervilhas e/ou cenouras da lata e coloque na tigela; misture tudo muito bem.
  5. Coloque um pouco de farinha em uma plataforma.
  6. Forme bolinhos circulares com parte da mistura; a mistura rende aproximadamente 12 bolinhos.
  7. Mergulhe cada bolinho na farinha que está na plataforma.
  8. Ponha óleo ou manteiga em uma panela.
  9. Frite os bolinhos, virando-os a cada 2-3 minutos.
  10. Cozinhe cada bolinho por sete minutos em total.

Molho de abacate:

  1. Corte o alho em pedacinhos pequenos.
  2. Ponha todos os ingredientes em uma tigela e misture bem, até que o abacate forme um purê.
  3. Sirva com os bolinhos de salmão.

PELA WEB

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