• Entrar
  • Cadastrar
Frango cremoso
Comente esta receita
Frango cremoso
Vídeo sugerido Frango com creme de batata inglesa Video 1 de 15
Frango cremosoFrango cremoso@ Thabata Alves
Icone flèche
Frango cremoso
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Thabata Alves
Por Thabata Alves

Ingredientes (5 porções)

  • peito de frango1 peito de frango
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • requeijão2 colheres de requeijão
  • molho de tomate3 colheres de molho de tomate
  • temperos de sua preferência a gosto
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • batata palhabatata palha a gosto
  • farinha de trigo2 colheres de farinha de trigo
  • caldo de galinha2 caldos de galinha
  • manteiga2 colheres de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o peito de frango para cozinhar na panela de pressão.

  2. 2

    Desfie o frango e use temperos de sua preferência para dar sabor.

  3. 3

    Em uma panela coloque 2 colheres de manteiga e deixe-a derreter.

  4. 4

    Em seguida, adicione as duas colheres de farinha e mexa.

  5. 5

    Adicione o creme de leite, 2 colheres de requeijão e os caldos de galinha e deixe por mais 2 minutos; desligue o fogo.

  6. 6

    Em um recipiente/forma adicione o frango.

  7. 7

    Acrescente o creme que foi feito com manteiga por cima do frango.

  8. 8

    Coloque a mussarela.

  9. 9

    Finalize com batata palha por cima.

  10. 10

    Coloque no forno a 180° C durante 5 a 7 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.