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1h 30min
Ingredientes (10 porções)
- 400 g de paella (bandeja)
- 600 g de camarão descascado e limpo
- pimenta-do-reino e pimenta calabresa a gosto
- sal a gosto
- 2 limões (suco)
- azeite de oliva para refogar
- 2 cebolas picadas
- 5 dentes de alho picados
- 3 tomates picados
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão verde picado
- 1 sachê de molho de tomate
- 200 ml de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os frutos do mar descongelados apenas com limão e sal.
- 2
Refogue a cebola no azeite de oliva até dourar.
- 3
Acrescente o alho e espere dourar.
- 4
Adicione os tomates e refogue-os.
- 5
Acrescente os pimentões e deixe por alguns minutos até dar uma amolecida.
- 6
Adicione o molho de tomate e o leite de coco; misture bem.
- 7
Acrescente os frutos do mar (se estiver utilizando mariscos e anéis de lula, adicione-os alguns minutos antes, pois o ponto de cozimento desses frutos é mais demorado que dos camarões).
- 8
Acrescente o azeite de dendê, a pimenta-do-reino, a pimenta calabresa e o cheiro-verde.
- 9
Corrija o sal e sirva-se.
Informações adicionais
Se preferir, pode utilizar apenas camarão ou acrescentar outros frutos do mar como mariscos, polvo, anéis de lula e outros.
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