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Pão recheado com chocolate

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 e 1/2 xícara de água morna
  • 4 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 350 g de creme de chocolate com avelã

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, acrescente açúcar, fermento e água morna.
  2. Misture bem e reserve.
  3. Em outra tigela, adicione a farinha e o sal.
  4. Abra uma cavidade na massa e adicione o óleo, o ovo e a mistura reservada.
  5. Misture e sove bem a massa.
  6. Faça uma bola com a massa, acrescente farinha por cima e cubra a tigela com papel plástico.
  7. Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  8. Espalhe um pouco de farinha de trgio sob uma bancada e abra a massa com o auxílio de um rolo de macarrão.
  9. Adicione o creme de chocolate com avelã e espalhe por toda a massa.
  10. Enrole a massa feito um rocambole e una as duas pontas para fazer um formato de rosca.
  11. Faça pequenos cortes na massa e leve ao forno (200° C), por cerca de 50 minutos.
  12. Borrife com água depois de 25 minutos para que a casca do pão não fique dura.
  13. Retire do forno, adicione um pouco de calda de chocolate e sirva!

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