• Entrar
  • Cadastrar
Bolo cacau vegetariano
Comente esta receita
Bolo cacau vegetariano
Vídeo sugerido Bolo de chocolate fofinho (Vegan) Video 1 de 15
Bolo cacau vegetarianoBolo cacau vegetariano@ Thaisse Dias
Icone flèche
Bolo cacau vegetariano
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Thaisse Dias

Ingredientes (8 porções)

  • 2 maçãs cozidas
  • leite de soja300 ml de leite de soja
  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
  • óleo3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/8 de margarina vegetal
  • amido de milho2 colheres (sopa) de maisena
  • açúcaraçúcar a gosto
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento químico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque as maçãs que foram cozidas, sem as sementes, no liquidificador junto com o leite, açúcar e cacau.

  2. 2

    Acrescente a margarina vegetal e bata bem.

  3. 3

    Acrescente a farinha de trigo e a maisena.

  4. 4

    Coloque em uma bacia e acrescente o fermento; mexa bem.

  5. 5

    Unte a forma com óleo e trigo.

  6. 6

    Coloque a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 180º C por 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.