Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de sal
  • 1 pacote de queijo ralado (reserve um pouco para polvilhar)
  • 1 pacote de fermento biológico (10 g)

Modo de Preparo

  1. Primeiro bata no liquidificador os ovos, manteiga, açúcar, sal, óleo e leite morno por 5 minutos.
  2. Desligue e acrescente o queijo ralado e o fermento.
  3. Despeje numa batedeira o conteúdo que você bateu, e aos poucos vá acrescentando a farinha de trigo, até a massa ficar homogênea e cremosa.
  4. Unte uma forma com manteiga e farinha.
  5. Despeje a massa na forma e leve para assar no forno preaquecido em 200° C por 40 minutos a 1 hora.
  6. Derreta uma colher de sopa de manteiga e pincele sobre o pão pronto.
  7. Depois polvilhe o queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!