Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Mousse:

    • 1 vidro grande de palmito
    • 250 g de maionese
    • 1 lata de creme de leite com soro
    • 1 envelope de gelatina sem sabor, dissolvido em 100 ml. água

    Cobertura:

    • 1 xícara (chá) de manjericão fresco
    • 1 xícara (chá) de azeite
    • 100 g de queijo parmesão ralado
    • Nozes
    • Orégano a gosto
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Mousse:

      1. Bater tudo no liquidificador, colocar em forma untada com azeite e levar para geladeira.
      2. Na hora em que for servir, fazer o molho.

      Cobertura:

      1. Bater tudo no liquidificador.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!