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Costelinha de porco ao barbecue fácil
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Costelinha de porco ao barbecue fácil
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Costelinha de porco ao barbecue fácilCostelinha de porco ao barbecue fácil@ Vanderleia
Costelinha de porco ao barbecue fácilCostelinha de porco ao barbecue fácil@ Ronaldo Lobo
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Por Ronaldo Lobo

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de costelinha de porco magra (sem muita gordura)
  • alho3 dentes de alho picado
  • salsal a gosto
  • molho barbecue1 xícara de molho barbecue
  • páprica doce ou picante a gosto
  • alho em flocos para finalizar a gosto (opcional)
  • papel alumínio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Acomode a costelinha de porco em um recipiente para temperar.

  2. 2

    Esfregue o alho em toda a costelinha de porco.

  3. 3

    Salpique o sal por toda a superfície da carne (pode exagerar um pouco no sal).

  4. 4

    Em seguida, vá adicionando a páprica na costelinha até ela ficar bem vermelha.

  5. 5

    Envolva bem a costelinha de porco já temperada em papel alumínio (ou embalagem para churrasco) e coloque-a na assadeira com a parte do osso virado para baixo.

  6. 6

    Preaqueça o forno entre 210° C e 240° C.e

  7. 7

    Coloque a costelinha de porco para assar por 1 hora.

  8. 8

    Após 1 hora, retire a costelinha de porco do forno e recorte cuidadosamente o papel alumínio; verifique se a carne está suculenta, caso contrário, retorne ao forno por mais 20 minutos.

  9. 9

    Distribua igualmente o molho barbecue por toda a carne.

  10. 10

    Salpique o alho frito por cima e coloque novamente no forno por mais 30 minutos.

  11. 11

    Após passados os 30 minutos, retire do forno.

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