Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme de agrião com legumes

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Priscila
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 maço de agrião com o talo
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 batata ou batata-baroa média picada
  • 1 cenoura média picada bem pequenininha
  • 1 chuchu picado
  • 75 ml de leite de aveia (ou leite de vaca)
  • 2 colheres (sopa) de creme de arroz orgânico (ou creme de leite light)
  • sal a gosto
  • ervas finas a gosto
  • orégano a gosto
  • água suficiente para cobrir os ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela doure a cebola no azeite.
  2. Acrescente o agrião ate diminuir de tamanho.
  3. Acrescente o alho e apure um pouco.
  4. Adicione logo após os legumes.
  5. Cubra com água e cozinhe por uns 20 minutos até ficar macio; se necessitar, acrescente mais água, o suficiente para cobrir os ingredientes.
  6. Bata tudo no liquidificador e acerte o sal.
  7. Salpique os temperos a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!