Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Melise Oliveira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 pão de forma para torta fria sem as cascas
  • 500 g de maionese
  • 1 copo de requeijão
  • salsinha a gosto
  • 200 g de azeitonas sem caroços
  • 1/2 vidro de pepino em conserva
  • 1 lata de milho com ervilhas
  • 1 tomate maduro sem casca picadinho
  • 1 cenoura ralada
  • 1 peito de frango
  • 300 g de queijo prato picadinho
  • 300 g de presunto picadinho
  • 1/2 cebola (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango em uma panela com água.
  2. Frite a cebola (opcional) com o tomate sem casca bem picadinho.
  3. Misture o peito desfiado com a cebola e o tomate.
  4. Leve ao fogo com 2 xícaras de água deixando ferver por 10 minutos.
  5. Coloque o requeijão na panela e misture.
  6. Quando levantar fervura, retire do fogo e deixe esfriar.
  7. Misture metade da cenoura ralada, o milho e as ervilhas ao creme.
  8. Junte o queijo e presunto bem picadinhos.
  9. Coloque o ketchup e a mostarda.
  10. Coloque sal e pimenta a gosto.
  11. Misture a maionese, as azeitonas e os pepinos cortados em rodelas finas e parte da salsinha.
  12. Em um refratário, coloque uma camada do molho.
  13. Coloque 1 fatia do pão por cima.
  14. Faça o mesmo com as outras fatias do pão, sendo uma camada de pão e outra do creme.
  15. Espalhe o resto do creme em toda a volta e em cima da última fatia de pão.
  16. Enfeite com a salsa, a casca do tomate e o restante da cenoura ralada.
  17. Leve para gelar por 2 horas e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosa!!!!!!

  • Segui exatamete a receita e foi um sucesso .aqui em casa Ela fica mais que deliciosa e dá para todafamília!!!!! Recomedo fazerem assim que possível!!!!

  • simplesmente... dos Deuses!!!!!!!

Ver mais