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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 32

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz já cozido
  • 3 colheres de azeite
  • 1/2 cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de champignons
  • 150 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o azeite com a cebola.
  2. Corte os champignons em três partes.
  3. Em uma panela, coloque a cebola batida com o azeite e doure levemente.
  4. Adicione os champignons e doure levemente.
  5. Acrescente o creme de leite e reserve.
  6. Numa vasilha, coloque o arroz e metade do queijo parmesão.
  7. A outra metade do queijo divida em duas partes.
  8. Uma parte é adicionada naquele molho com creme de leite e os champignons.
  9. Misture o molho com o arroz e polvilhe com o restante do queijo.
  10. Sirva.
  11. Um ótimo acompanhamento = filé mingnon ao molho madeira.

PELA WEB

Comentários

  • Receita e otima!!!!! Pega o arroz pronto e mistura os ingredientes na panela. Nada demais, mas sensacional.

  • Delicioso!!!

  • Sucesso na família! Fiz parmeggiana de lombo e bata sauté pra acompanhar! Agora eu sou "o cara". Kkkkkkk

  • O arroz já cozido deve ser temperado?

  • Muito bom!!!

  • Perfeito!!!Acabei de fazer,maridão amou.

  • O acompanhamento e meio salgado. rsrsrs!

  • Muito gostoso, aqui em casa todo mundo amou, mais em vez de queijo parmesão usei o queijo coalho, pois aqui em casa ninguém gosta de queijo forte! Ficou delicia!

  • Já fiz essa receita várias vezes e aqui em casa é sempre um sucesso. As crianças e o marido ficam babando, enquanto esperam eu servir com medalhão de mignon ao molho madeira. Valeu, Junior, por compartilhar essa receita tão especial.

  • O queijo ficou com gosto muito forte, e ainda nao usei 25g... tive que por mais 1 caixa de creme de leite e mais areoz, mas mesmo assim nao ficou 100%

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