• Entrar
  • Cadastrar
Arroz à piamontese do Junior
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (43 avaliações)
Ver todos os 33 comentários
Arroz à piamontese do Junior Arroz à piamontese do Junior@ Jeane salazar
Arroz à piamontese do Junior Arroz à piamontese do Junior@ Mauricio Loureiro
Icone flèche
Arroz à piamontese do Junior
Arroz à piamontese do Junior
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por João Bassoli Junior

Ingredientes (5 porções)

  • arroz2 xícaras de arroz já cozido
  • azeite3 colheres de azeite
  • cebola1/2 cebola
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • cogumelo champignon200 g de champignons
  • queijo parmesão150 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o azeite com a cebola.

  2. 2

    Corte os champignons em três partes.

  3. 3

    Em uma panela, coloque a cebola batida com o azeite e doure levemente.

  4. 4

    Adicione os champignons e doure levemente.

  5. 5

    Acrescente o creme de leite e reserve.

  6. 6

    Numa vasilha, coloque o arroz e metade do queijo parmesão.

  7. 7

    A outra metade do queijo divida em duas partes.

  8. 8

    Uma parte é adicionada naquele molho com creme de leite e os champignons.

  9. 9

    Misture o molho com o arroz e polvilhe com o restante do queijo.

  10. 10

    Sirva.

  11. 11

    Um ótimo acompanhamento = filé mingnon ao molho madeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.