Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de farinha de tapioca granulada
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Bata a tapioca no liquidificador até obter uma farinha.
  2. Leve uma panela ao fogo com o leite e o óleo e deixe ferver.
  3. Retire do fogo e adicione a tapioca, mexendo até esfriar.
  4. Junte o queijo ralado, os ovos e o sal.
  5. Por último, acrescente o polvilho doce e o orégano.
  6. Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
  7. Em seguida, faça bolinhas e polvilhe a farinha de rosca.
  8. Coloque as bolinhas em uma assadeira e leve ao forno médio por 25 minutos até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!