Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mateus Viturino
  • Imagem enviada por Michele Lima
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 500 g de mandioca cozida
  • 1 lata de milho verde
  • 3 tomates sem pele picadinhos
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha adicionado de 1 litro de água.
  2. Depois de cozido desfie o frango e reserve a água.
  3. Em seguida, cozinha a mandioca.
  4. Pique os tomates, o cheiro verde, e a cebola. Reserve.
  5. Depois da mandioca estar cozida, bata no liquidificador com um pouco da água reservada e o milho verde. Bata até formar um creme grosso.
  6. Em uma panela doure o alho e a cebola, coloque o frango desfiado, o tomate e o extrato de tomate.
  7. Em seguida a mandioca batida e o cheiro verde. Se ficar muito grosso acrescente um pouco da água reserva.
  8. Sal a gosto, e por último o creme de leite.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou massa

  • A melho receita

  • Muito saboroso!

  • O meu bobo ficou uma delícia,já fiz pela segunda vez. O pessoal aqui de casa amou...

  • Oi quantotempo de cozimento

  • Vou fazer essa receita hoje.

  • Ficou tudo muito bom... Fiz na casa da minha sogra... Agradei com sucesso todo mundo :) obrigada #Tudo_Gostoso

  • Delícia de prato!

  • Minha mãe vai fazer vamos ver como é que fica !!!!!!!!

  • Eu fiz hoje e ficou maravilhoso, só nao bati o milho com a mandioca e bati a mandioca com leite ao invez de água

Ver mais