• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca de banana, aveia e mel
Comente esta receita
Panqueca de banana, aveia e mel
Vídeo sugerido Panqueca de ovo Video 1 de 15
Panqueca de banana, aveia e melPanqueca de banana, aveia e mel@ Ariane Cristina
Icone flèche
Panqueca de banana, aveia e mel
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Ariane Cristina

Ingredientes (2 porções)

  • 2 bananas grandes ou 3 médias (uso a prata)
  • ovo3 ovos
  • aveia3 colheres de sopa de aveia
  • mel2 colheres de sopa de mel
  • canela em pó1 colher de café de canela em pó
  • 1 colher de sobremesa de manteiga ou margarina para passar as panquecas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte todos os ingredientes, menos a manteiga e bata no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Coloque a manteiga em uma frigideira antiaderente em fogo baixo.

  3. 3

    Vá colocando pequenas quantidades da mistura do liquidificador.

  4. 4

    Quando começar a aparecer furinhos, vire a massa com o auxílio de uma espátula.

  5. 5

    Sirva com mel, calda ou geleia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.