• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa cremosa de chocolate caseiro
Ver os comentários
@ Daiane Cristina
Compartilhar
Imprimir
D
Por Daiane Cristina

Ingredientes (8 porções)

  • amido de milho5 colheres (sopa) de maisena
  • chocolate em pó6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • gema de ovo1 gema
  • leite1 litro de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a maisena, o chocolate e a gema.

  2. 2

    Acrescente ao poucos o leite, mexendo sempre.

  3. 3

    Adicione o leite condensado e mexa bem.

  4. 4

    Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

  5. 5

    Retire do fogo e junte o creme de leite; misture até homogeneizar.

  6. 6

    Leve para a geladeira por 1 hora.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.