Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Marisco ou mariscada do Betão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Roberto Rebuelta
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 kg de marisco
  • 2 cebolas grandes
  • 1 batata grande
  • 1 pimentão
  • 1 lata extrato de tomate
  • 1 lata de molho de tomate
  • 3 dentes de alho
  • 1 envelope de tempero pronto da sua preferência
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 colheres cheias de manteiga
  • salsinha a gosto
  • coentro a gosto
  • 2 copos de água

Modo de Preparo

  1. Deixe de molho os mariscos por aproximadamente duas horas, trocando a água a cada meia hora.
  2. Refogue o pimentão picadinho, com a cebola e o alho na manteiga.
  3. Bata no liquidificador o extrato de tomate, dois copos de água, a batata descascada e crua.
  4. Junte esta mistura com o refogado na panela.
  5. Acrescente o molho, a pimenta-do-reino e o tempero pronto.
  6. Escalde os mariscos em água quente e acrescente na panela junto com o molho; deixe refogar por aproximadamente 15 minutos.
  7. Acrescente a salsinha e o coentro picadinho.

PELA WEB

Comentários

  • Isso parece ser berbigão.

Ver mais