• Entrar
  • Cadastrar
Marisco ou mariscada do Betão
Ver os comentários
Marisco ou mariscada do BetãoMarisco ou mariscada do Betão@ Roberto Rebuelta
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Roberto Rebuelta
Por Roberto Rebuelta

Ingredientes (8 porções)

  • marisco2 kg de marisco
  • cebola2 cebolas grandes
  • batata1 batata grande
  • pimentão1 pimentão
  • extrato de tomate1 lata extrato de tomate
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • alho3 dentes de alho
  • 1 envelope de tempero pronto da sua preferência
  • pimenta-do-reino1 pitada de pimenta-do-reino
  • manteiga2 colheres cheias de manteiga
  • salsasalsinha a gosto
  • coentrocoentro a gosto
  • água2 copos de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe de molho os mariscos por aproximadamente duas horas, trocando a água a cada meia hora.

  2. 2

    Refogue o pimentão picadinho, com a cebola e o alho na manteiga.

  3. 3

    Bata no liquidificador o extrato de tomate, dois copos de água, a batata descascada e crua.

  4. 4

    Junte esta mistura com o refogado na panela.

  5. 5

    Acrescente o molho, a pimenta-do-reino e o tempero pronto.

  6. 6

    Escalde os mariscos em água quente e acrescente na panela junto com o molho; deixe refogar por aproximadamente 15 minutos.

  7. 7

    Acrescente a salsinha e o coentro picadinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.