20min
Ingredientes (8 porções)
2 kg de marisco
2 cebolas grandes
1 batata grande
1 pimentão
1 lata extrato de tomate
1 lata de molho de tomate
3 dentes de alho
- 1 envelope de tempero pronto da sua preferência
1 pitada de pimenta-do-reino
2 colheres cheias de manteiga
salsinha a gosto
coentro a gosto
2 copos de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Deixe de molho os mariscos por aproximadamente duas horas, trocando a água a cada meia hora.
- 2
Refogue o pimentão picadinho, com a cebola e o alho na manteiga.
- 3
Bata no liquidificador o extrato de tomate, dois copos de água, a batata descascada e crua.
- 4
Junte esta mistura com o refogado na panela.
- 5
Acrescente o molho, a pimenta-do-reino e o tempero pronto.
- 6
Escalde os mariscos em água quente e acrescente na panela junto com o molho; deixe refogar por aproximadamente 15 minutos.
- 7
Acrescente a salsinha e o coentro picadinho.