Comente esta receita
30min
Ingredientes (20 porções)
-
3 ovos inteiros
-
3 xícaras (chá) de polvilho doce
-
1 xícara (chá) de leite
-
1 xícara (chá) de óleo
-
100 g de queijo parmesão ralado
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (café) de sal (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador os ovos, o leite, sal e o óleo.
- 2
Em uma vasilha, misture aos poucos o polvilho, o queijo e a mistura do liquidificador.
- 3
Adicione por último o fermento e mexa delicadamente.
- 4
Unte com óleo uma forma redonda com furo central e despeje a massa na forma.
- 5
Leve ao forno por 30 minutos em forno de 180º C.
Informações adicionais
Se desejar mais sabor de queijo parmesão, coloque mais 50 g de queijo. Se desejar, não coloque o sal, pois o queijo parmesão já é salgado. Essa receita pode ser feita também em forminhas de empada, não esquecendo de untar as forminhas.
Comentários
