• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de pão de queijo delícia
Comente esta receita
@ Verinha
Compartilhar
Imprimir
Avatar de verinha
Por Verinha

Ingredientes (20 porções)

  • ovo3 ovos inteiros
  • polvilho doce3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão ralado
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de sal (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos, o leite, sal e o óleo.

  2. 2

    Em uma vasilha, misture aos poucos o polvilho, o queijo e a mistura do liquidificador.

  3. 3

    Adicione por último o fermento e mexa delicadamente.

  4. 4

    Unte com óleo uma forma redonda com furo central e despeje a massa na forma.

  5. 5

    Leve ao forno por 30 minutos em forno de 180º C.

Informações adicionais

Se desejar mais sabor de queijo parmesão, coloque mais 50 g de queijo. Se desejar, não coloque o sal, pois o queijo parmesão já é salgado. Essa receita pode ser feita também em forminhas de empada, não esquecendo de untar as forminhas.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.